Palmeiras conquista Copa Aroeiras

Palmeiras conquista Copa Aroeiras. Foto: Canabrava News

O Palmeiras de Canabrava é campeão da Copa Aroeiras. A equipe alviverde venceu o time de Malhada Redonda (São José do Piauí) por 4 a 1 e conquistou o título da competição. O jogo foi disputado no campo de Aroeiras, que fica na divisa entre São João da Canabrava e São Luís do Piauí.

A competição, que movimentou o bairro Pé do Morro, foi organizada pelo desportista Chico Adalto, como forma de incentivar o esporte amador na região.

Lance do jogo entre Palmeias x Malhada Redonda. Foto: Canabrava News

Os donos da casa abriram o placar aos 14 minutos com Robinho. Mas nem deu tempo comemorar, dois minutos depois Jonathan deixou tudo igual, 1 a 1.  O Palmeiras voltou a ficar na frente no placar ainda no primeiro tempo, Caíque fez o segundo e a primeira etapa ficou 2 a 1 no placar.

Na volta do intervalo o Palmeiras se manteve no ataque e conseguiu ampliar a vantagem logo aos dois minutos, Cleudimar fez um belo gol. Aos 22 da etapa final, o atacante Carlinhos fez o quarto e fechou a goleada, 4 a 1.